Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

Opera и form

 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> HTML & CSS
 
Dmitry_Danilevsky
Знакомый

Знакомый


: 32

: 12.10.2005
: 89
: Kiev

: 24, 2006 4:51 pm     : Opera и form

Здравствуйте, есть проблема которая мучает меня уже достаточно долго:
Если в файл добавить форму -
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
То в опере дизайн сайта плывет на одну строку вниз на месте этой формы!! Кто-нибудь знает как от этого избавиться??
Спасибо!
Денис
Модератор

Модератор


: 42

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 25, 2006 6:36 am     :

Dmitry_Danilevsky, выстави поля в форме. Или CSS

[code:1:d26c52b290]
form
{
margin: 0px;
}

[/code:1:d26c52b290]
Dmitry_Danilevsky
Знакомый

Знакомый


: 32

: 12.10.2005
: 89
: Kiev

: 25, 2006 7:15 am     :

Денис, что-то не работает, или недопонял что-то...
OldFornit
Модератор

Модератор


: 36

: 12.05.2005
: 846

: 25, 2006 11:14 am     :

А в каком разделе Вы пробовали вставить стилевку?
Dmitry_Danilevsky
Знакомый

Знакомый


: 32

: 12.10.2005
: 89
: Kiev

: 25, 2006 11:21 am     :

OldFornit, все уже заработало, я сначала это прямо в строке формы вствил - не пахало! А потом в ксс файл запихнул и все ок!!
OldFornit
Модератор

Модератор


: 36

: 12.05.2005
: 846

: 25, 2006 12:13 pm     :

ууу... Все еще не можете разобраться, какой код куда пихать?
Dmitry_Danilevsky
Знакомый

Знакомый


: 32

: 12.10.2005
: 89
: Kiev

: 25, 2006 12:17 pm     :

OldFornit, да нет, я сильно увлекся php and mysql что совсем забыл про css, ну щас пытаюсь уравновесить
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> HTML & CSS : GMT + 2
1 1

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 134940 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru