Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

Привязка MySQL к домену 3-го уровня
1, 2  .
 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы
 
mfd
Новичок

Новичок


: 48

: 17.12.2005
: 26

: 17, 2005 3:40 pm     : Привязка MySQL к домену 3-го уровня

Есть такая проблема:
Есть сайт www.адрес_сайта.ru и есть созданный на его основе сайт с доменом 3-го уровня www.домен_3-го_уровня.адрес_сайта.ru. На сайт с доменом 3-го уровня загружен скрипт требующий MySQL. Я на главном сайте (www.адрес_сайта.ru) создаю MySQL, а как адрес к этой базе данных указать в настройках скрипта на домене 3-го уровня? (localhost - не подходит)
Денис
Модератор

Модератор


: 42

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 17, 2005 8:42 pm     :

:

создаю MySQL


И как же Вы, позвольте осведомиться, создаете MySQL? Может быть, базу данных MySQL?

Хост MySQL Вы можете узнать у Вашего хостера. Localhost - обозначение хоста на Вашей локальной машине.
mfd
Новичок

Новичок


: 48

: 17.12.2005
: 26

: 17, 2005 9:39 pm     :

Денис ():

И как же Вы, позвольте осведомиться, создаете MySQL? Может быть, базу данных MySQL?

Хост MySQL Вы можете узнать у Вашего хостера. Localhost - обозначение хоста на Вашей локальной машине.


Какая нафиг разница как я пишу: "Создаю MySQL" или "Создаю БАЗУ ДАННЫХ MySQL"? Вы учитель русского языка чтоли?!

Хостер мой ничего не отвечает на этот вопрос.
БД я создаю через cpanel на серваке.
Денис
Модератор

Модератор


: 42

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 18, 2005 11:28 am     :

mfd, Вам первое предупреждение. Еще одно такое выступление - отправитесь в бан. Держите себя в руках.

:

Хостер мой ничего не отвечает на этот вопрос


Все вопросы к хостеру. Он должен сообщить имя сервера баз данных
mfd
Новичок

Новичок


: 48

: 17.12.2005
: 26

: 18, 2005 11:07 pm     :

Денис ():
mfd, Вам первое предупреждение. Еще одно такое выступление - отправитесь в бан. Держите себя в руках.

Извиняюсь, раз вы такой обидчевый. Обидеть не хотел, просто ответил также как вы обратились.

Сказать что "все вопросы к хостеру" проще всего. Если хостер нормально общался я бы с ним всё выяснил. Я же не спрашиваю что конкретно нужно писать в данном случае в настройках. Мне интересен принцип написания пути обращения к БД. Если вы это не знаете, то подскажите к кому на форуме можно обратиться с этим вопросом. Буду очень благодарен.
Денис
Модератор

Модератор


: 42

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 19, 2005 3:59 pm     :

OK. Для подключения к БД MySQL используется функция [url=http://php.rinet.ru/manual/ru/function.mysql-connect.php]mysql_connect("mysql_host", "mysql_user", "mysql_password")[/url] либо [url=http://php.rinet.ru/manual/ru/function.mysql-pconnect.php]mysql_pconnect ( [string server [, string username [, string password [, int client_flags]]]] )[/url] где string server - имя хоста MySQL , string username - Ваше имя пользователя, под которым Вы заведены в MySQL, string password - Ваш пароль. Далее используется функция [url=http://php.rinet.ru/manual/ru/function.mysql-select-db.php]mysql_select_db ( string database_name [, resource link_identifier] )[/url], где string database_name - имя Вашей БД, которую Вы создали. Параметры string server, string username и string password должен Вам сообщить Ваш хостер.
:
Если хостер нормально общался
- зачем такой хостер? И нет никакой разницы, из-под какого уровня домена подключаться к БД.
mfd
Новичок

Новичок


: 48

: 17.12.2005
: 26

: 20, 2005 11:10 am     :

Спасибо за помощь, попробую разобраться и ещё раз связаться с хостером. Посмотрим что из этого выйдет. А хостер хороший, очень выгодные условия и самый удобный (и навороченный) сервис из тех что я видел раньше.
Dmitry_Danilevsky
Знакомый

Знакомый


: 32

: 12.10.2005
: 89
: Kiev

: 20, 2005 11:29 am     :

mfd, и вообще вся информация касательно поролей, путей и всей этой ЕРУНДЫ должна находится в той же панили упраления где ты базу данных создаешь
mfd
Новичок

Новичок


: 48

: 17.12.2005
: 26

: 21, 2005 12:51 pm     :

С БД разобрался - скрипт её находит и продолжается установка.
Но появилась другая проблема. Вобщем, скрипт этот - Koobi v.4.3.2, может кто знаком? При установке, на следующем шаге выдаётся такой список:

• Ошибка! Таблица ' kpro_active '
• Ошибка! Таблица ' kpro_adminlogs '

... и еще порядка 50 таких же бессмысленных сообщений

И впринципе можно продолжить установку дальше, но тогда после установки вообще ничего не работает (соответственно). Из-за чего происходит такая ошибка?
Денис
Модератор

Модератор


: 42

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 21, 2005 7:15 pm     :

mfd, во-первых, что за скрипт, в смысле, что он, собственно, делает? Во вторых, качества скрипта можно оценить уже по сообщению об ошибке:

:
Ошибка! Таблица ' kpro_f_topic_read '
.

Ну и что? Какая информация нам предлагается? Где описание ошибки? Нет. Поэтому на Ваш вопрос

:

Из-за чего происходит такая ошибка


можно ответить вот так: потому что... Если есть желание - обращайтесь к разработчику, читайте read_me, мануалы по скрипту и т.п. Не зная сути ошибки трудно найти ее решение.
mfd
Новичок

Новичок


: 48

: 17.12.2005
: 26

: 22, 2005 7:25 pm     :

Koobi - это очень мощный портал. Перечислить все его возможности здесь места не хватит, всё написано тут: http://koobi.ru/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=2

Возможно проблема из-за того что у меня нелицензионная пронуленная версия... (http://www.ea7.net/ws/temporarily/files/null/Koobi_Pro_v.4.33.rar)
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 22, 2005 7:35 pm     :

А мочему бесплатный портал не хотитете - http://dreamweaver.net.ru/articles/d/cms.php
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 22, 2005 7:57 pm     :

mfd, а почему бы Вам не потренироватся на кошках, извините, на локальном сервере. Скачайте Денвер и пробуйте.
Денис
Модератор

Модератор


: 42

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 22, 2005 9:01 pm     :

mfd, а вот это

:

Thema-Benachrichtigung an verschiedene Email-Adressen möglich
Beitrag-Benachrichtigung an verschiedene Email-Adressen möglich


Какой вывод? Дистрибьюторы или перепродавцы...
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 22, 2005 9:06 pm     :

Денис, а что это значит?
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы : GMT + 2
1, 2  .
1 2

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 134989 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru