Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

вопрос к сандро

 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Macromedia Fireworks
 
Max
Новичок

Новичок


: 39

: 03.03.2006
: 23

: 27, 2006 4:39 pm     : вопрос к сандро

прежде всего спасибо. Посмотрев твой сайт, понял, что ФВ действительно отличное дополнение к ДВ.

Тогда можно к тебе, как к специалисту, обратится с воб\просом

Картинка - это статический элемент. Никак нельзя ему присвоить динамическое значение? Что я имею ввиду: вертикальные границы таблицы. Сделать шаблон. И в зависимости от размера в editable region, длина его изменяется?
sandro
Модератор

Модератор


: 53

: 21.08.2004
: 95

: 27, 2006 10:38 pm     :

Немного не понял твой вопрос... Rolling Eyes
Если тебе нужно просто вертикальные границы таблицы, то их надежней и проще задать через CSS (стили).
Вот так к примеру:
<style type="text/css">
<!--
.bordet-table {
border-right: 1px dotted #000000;
border-left: 1px dotted #000000;
}
-->
</style>

И если ты хочешь вставить картинку границей таблицы, то код CSS может выглядеть вот так, где repeat-y обознчает повторении картинки только по вертикали. Я так понял именно и зочншь этого повторение картинки только по вертикали?

<style type="text/css">
<!--
.bordet-table {
background: url(image/имя_картинки.gif) repeat-y;
}
-->
</style>
Max
Новичок

Новичок


: 39

: 03.03.2006
: 23

: 28, 2006 5:14 pm     :

не , это для меня пока сложно

если бы какие нибудь кнопки нажать, а то код писать ..... Sad
sandro
Модератор

Модератор


: 53

: 21.08.2004
: 95

: 28, 2006 7:29 pm     :

А ты и нажимай кнопки, но только в Дриме... Программа сама напишет код! Very Happy Вот я тут уже на форуме выкладывал, как это сделать, почитай - http://dreamweaver.net.ru/forum/viewtopic.php?t=481
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Macromedia Fireworks : GMT + 2
1 1

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 137434 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru