Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

Прижать таблицу по краям экрана.....трабл.....

 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> HTML & CSS
 
Squall
Новичок

Новичок


: 33

: 18.09.2005
: 12
: Питер

: 08, 2005 5:05 pm     : Прижать таблицу по краям экрана.....трабл.....

Для начала хочу ещё раз поблагодарить людей, которые подсказали мне, последний раз, как правильно центрировать таблицу относительно экрана - пригодилось неоднократно, теперь проблема кординально другая - каким образом прижать ВСЕ края таблица к краям экрана.........хелп... Crying or Very sad
OldFornit
Модератор

Модератор


: 36

: 12.05.2005
: 846

: 08, 2005 5:09 pm     :

width="100%"
Squall
Новичок

Новичок


: 33

: 18.09.2005
: 12
: Питер

: 08, 2005 7:35 pm     :

неа, маленький зазор справа остаётся..... Confused
Денис
Модератор

Модератор


: 43

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 08, 2005 8:43 pm     :

Squall, [code:1:72fa9c3f6f]<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">[/code:1:72fa9c3f6f]

Этого всего можно достичь, нажав CTR+J в Dreamweaver
OldFornit
Модератор

Модератор


: 36

: 12.05.2005
: 846

: 09, 2005 8:21 am     :

или стилевкой -
body{
padding: 0px;
margin: 0px
}
Squall
Новичок

Новичок


: 33

: 18.09.2005
: 12
: Питер

: 09, 2005 9:10 am     :

Денис ():
Squall, [code:1:33fd195b36]<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">[/code:1:33fd195b36]

Этого всего можно достичь, нажав CTR+J в Dreamweaver



Получилось... Wink
Squall
Новичок

Новичок


: 33

: 18.09.2005
: 12
: Питер

: 09, 2005 9:16 am     :

OldFornit ():
или стилевкой -
body{
padding: 0px;
margin: 0px
}


..з-а-з-о-р..
Dmitry_Danilevsky
Знакомый

Знакомый


: 33

: 12.10.2005
: 89
: Kiev

: 25, 2005 10:46 am     :

:
body {
background-color:#ffffff;
margin-top:0;
margin-bottom:0;
margin-left:0;
margin-right:0;
}


Вот этот вот код в файле style.css прижимает страницу к краям броузера.
Но когда открываю в опере - не пашет (миллиметра 4 со всех сторон есть зазор) , в эксплорере пашет, даже в тормозилле пашет!
Что делать??
При том, сайт *http://ukrindustrial.com опера открывает без зазора!
Там вашеуказанным способом в css margin указан.
Ребята крыша едет! Как?
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> HTML & CSS : GMT + 2
1 1

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 137775 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru