Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

Как php cкрипт прикрепить к моему дизайну???

 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы
 
madfoxes
Новичок

Новичок


: 33

: 09.05.2005
: 12

: 28, 2005 1:01 pm     : Как php cкрипт прикрепить к моему дизайну???

Как php cкрипт прикрепить к моему дизайну???

я скачал срипты, а понять не могу как там дизайн свой вставить или наоборот???
Question
Денис
Модератор

Модератор


: 42

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 28, 2005 10:43 pm     :

madfoxes, обычно для того, чтобы вставить php-скрипт на страницу, содержащую HTML-код, необходимо сделать вот так:

[code:1:897662bb4c]
<html>
... Тут какой-то код html
<?
здесь идет php-код
?>
... продолжение html-кода
</html>
[/code:1:897662bb4c]

Надеюсь о том, что страницу необходимо сохранить с расширением .php говорить не надо? Wink
madfoxes
Новичок

Новичок


: 33

: 09.05.2005
: 12

: 29, 2005 2:12 am     :

да это понятно, смысл в другом -- Я сделал свой дизайн,
теперь мне надо вставить новостную ленту и доску объявлений. Для этого я
скачал скрипты того и немного другого, но как их изменить под свой дизайн страницы, т.е. верх низ и лево были свои и т.п.
смысл в этом!!! Exclamation
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 29, 2005 6:41 am     :

Скрипты PHP генерят код HTML. Вам нужно найти место, где описано это. Поищите по поиску в файлах по названиях тегов. Если скрипт толковый - должны быть папки типа skins или templates.
Денис
Модератор

Модератор


: 42

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 29, 2005 1:59 pm     :

Или читайте readme или спросите у разработчика
madfoxes
Новичок

Новичок


: 33

: 09.05.2005
: 12

: 30, 2005 2:27 pm     :

как пишется или как выглядит то место где скрипты PHP генерят код HTML??? Question
:

читайте readme или спросите у разработчика


____________
он всегда молчит. сказать нечего ... Wink
madfoxes
Новичок

Новичок


: 33

: 09.05.2005
: 12

: 30, 2005 2:30 pm     :

admin, не знаете где найти скрипт??? и как в нем увидеть

:

то место где скрипты PHP генерят код HTML???


Question Question Question
Денис
Модератор

Модератор


: 42

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 30, 2005 9:25 pm     :

madfoxes, Вы знакомы с PHP?
madfoxes
Новичок

Новичок


: 33

: 09.05.2005
: 12

: 31, 2005 7:23 am     :

Да, знаком немного, только я нигде не видел где PHP генерит HTML,
и мне хотелось бы знать как люди используя скрипты(скаченные), используют на своих сайтах???
_
Денис, а вы используете Dreamweaver для PHP??? Question
____________
Не уверен, что пишут все с "чистого листа" Arrow
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 31, 2005 7:32 am     :

madfoxes, не видя самого скрипта трудно что-то сказать.

Я когда хочу найти где можно изменять вид страниц, которые выдает PHP ищу в поиске по тегам, например <html>,<body>, <table> или похожих.

Я думаю что лучше всего будет - вышлете мне скрипт в архиве (dreamweaver3[at]narod.ru) или дайте ссылку где можно скачать скрипт. Я посмотрю и скажу.
Денис
Модератор

Модератор


: 42

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 31, 2005 12:01 pm     :

Вот эта

:

Скрипты PHP генерят код HTML


отнюдь не означает, что PHP "рожает" html-код. Ищите в скриптах операторы echo, print, printf, которые, как Вы наверняка знаете, отвечают за вывод информации в броузер. Внимательно просмотрите строку, которая написана за одним из этих операторов. Наврняка Вы найдете там кое-какие теги HTML. Вот именно к этим тегам (наверняка там есть теги таблиц, форматирования текста и проч.) и нужно приписать ручками Ваши стили, если они есть.

:

Денис, а вы используете Dreamweaver для PHP???


Да, использую. Дрим отлично справляется с PHP в режиме редактирования кода: подсвечивает различные опреаторы, дает подсказки по функциям и прочее.

:

как люди используя скрипты(скаченные), используют на своих сайтах???


Чужими скриптами почти не пользуюсь - пишу свои на основе скачанных.
madfoxes
Новичок

Новичок


: 33

: 09.05.2005
: 12

: 19, 2005 2:07 am     :

Да, всем большое спасибо!!! Rolling Eyes

Начал я вникать в суть вещей по немногу.
Но вот проблема!!! Question Question

Нужно поменять в таблице расположение данных для вывода(в таблице).
Idea Нарисовал енто в Дриме, ну думаю все заработает а он мне ошибку выдает

Question Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';' in z:\home\localhost\www\photo\photos.php on line 50 Question

изначальный код
<td><table border=0 width=100%><tr align=center>
<td><p><b>".$par['name']."</b></p></td></tr>
<tr align=center>
<td>$image</td>
</tr></table></td>


Код в дриме

echo "

<td>
<table border=0 width=100%>
<tr align=center>
<td width="15%">&nbsp;</td>
<td width="11%">&nbsp;</td>
<td width="74%"><p><b>".$par['name']."</b></p></td>
</tr>

<tr align=right>
<td><b>$image </b></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><p><b>".$par['description']."</b></p></td>
</tr>
<tr align=left>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td><p><b> </b></p></td>
</tr></table></td>
</table> ";


Да добавил таблицу description в изначальном коде отображалась!


Ошибки отключал, замутный тег который дрим в начале прописывает вставлял, без толку!!!

Подскажите, что делать??? Rolling Eyes
Денис
Модератор

Модератор


: 42

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 20, 2005 12:51 pm     :

madfoxes, ну вполне понятно же пишет - ошибка в строке 50 файла z:\home\localhost\www\photo\photos.php. Открывайте этот файл, ищите строку №50 и смотрите, где Вы накосячили с запятыми.

Ошибки не отключайте, иначе потом будете думать: почему не работает?
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы : GMT + 2
1 1

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 136717 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru