Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

количество символов во флеш-кнопке?

 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver
 
proekt1
Новичок

Новичок




: 06.10.2004
: 18

: 08, 2004 5:03 pm     : количество символов во флеш-кнопке?

Можно ли вставить в кнопку больше чем 15 символов?

У меня при попытке вставить два длинных слова часть букв обрезается!

Спасибо.
Денис
Модератор

Модератор


: 42

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 09, 2004 5:53 pm     :

Думается, что можно. Только в самом флеше... Very Happy Very Happy Very Happy
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 10, 2004 6:47 am     :

При вставке текста поменяйте размер шрифта та 10, например, или сам шрифт. Шаблон кнопки не растягивается.

Но, соглашаюсь с Денисом, попробуйте научится это делать в редакторе Macromedia Flash.
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver : GMT + 2
1 1

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 134788 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru