Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

Таблицы

 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> HTML & CSS
 
vadim
Новичок

Новичок


: 31

: 14.07.2005
: 1
: Уфа

: 14, 2005 1:56 pm     : Таблицы

Почему в ячейке таблицы текст располагается так, как ему хочется?В Дизайнере нормально.Как запускаешь.....
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 14, 2005 6:39 pm     :

Нужно указывать параметры ячейки. Давайте код таблицы - посмотрим.
Oleg
Новичок

Новичок


: 30

: 18.07.2005
: 7

: 20, 2005 8:50 am     :

На многих сайтах я заметил что там используются невидемые таблицы (или что то другое ) для разметки страницы.Когда такие страницы открываеш с DW эти таблицы изображаются в виде пунктира.Как такие таблицы можно сделать?
Денис
Модератор

Модератор


: 43

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 20, 2005 1:27 pm     :

Oleg, внимательно перечитайте [url=http://www.dreamweaver.net.ru/forum/viewtopic.php?t=438]эту[/url] тему.
Oleg
Новичок

Новичок


: 30

: 18.07.2005
: 7

: 20, 2005 6:17 pm     :

Да я внимательно прочитал,но там ведь только можно стили таблиц менять (пунктиром точками и т.д.), а как зделать таблицу невидимой я незнаю.
Помогите пожалуста! Crying or Very sad
Денис
Модератор

Модератор


: 43

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 20, 2005 7:32 pm     :

Oleg, а попробуйте не указывать ширину таблицы. Тем самым Вы сделаете таблицу невидимой
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 20, 2005 8:04 pm     :

Укажите значение border равным "0".
Денис
Модератор

Модератор


: 43

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 21, 2005 5:46 am     :

Я ():

попробуйте не указывать ширину таблицы


Oleg, admin, я очепятался. Ну конечно же ширину границы таблицы, а не самой таблицы.
Oleg
Новичок

Новичок


: 30

: 18.07.2005
: 7

: 02, 2005 5:17 pm     :

Не получается
OldFornit
Модератор

Модератор


: 36

: 12.05.2005
: 846

: 31, 2005 7:59 am     :

Вот рабочий код к примеру
<table width="75%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
dificit
Новичок

Новичок


: 39

: 02.03.2006
: 18

: 06, 2006 9:00 am     :

Здравствуйте.
Хочу что-бы страница была слейдующая: посередине окна рамка, ксажем 700-400 pt, а в ней уже и меню и контент и все остальное. Подскажите как сделать, что-бы отображался во всех броузерах корректно. Спасибо
OldFornit
Модератор

Модератор


: 36

: 12.05.2005
: 846

: 06, 2006 10:07 am     :

создаете слой. Центрируете его как угодно, а дальше - дело фантазии и вкуса
dificit
Новичок

Новичок


: 39

: 02.03.2006
: 18

: 07, 2006 9:17 pm     :

Но можно же и через CSS? Вот код:
body
{
background-image:url(image.gif);
margin-top: 10%;
margin-right: 10%;
margin-bottom: 10%;
margin-left: 10%;
}

но картинка начинается с верхнего левого угла. Почему?
dificit
Новичок

Новичок


: 39

: 02.03.2006
: 18

: 08, 2006 8:22 am     :

Все вопрос решил
body
{ background-position:center;
background-image:url(image.gif);
background-repeat:no-repeat;
}
но возникает слейдующий: IE показывает все нормально, а вот Opera,
только пол картинки откуда-то сверху. Как от этого избавится? Спасибо.
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> HTML & CSS : GMT + 2
1 1

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 137819 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru