Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

БД в текстовых файлах

 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы
 
fox
Новичок

Новичок


: 34

: 06.12.2004
: 14

: 24, 2005 2:17 pm     : БД в текстовых файлах

Слышал что можно хранит БД в текстовых файлах, т.е не нужен MYSQL, хотелось бы поподробнее узнать об этом.... Rolling Eyes
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 25, 2005 9:01 pm     :

fox, это тогда не базы данных - это просто текстовые файлы. Есть код который записывает данные в БД, а есть который записывает в текстовые файлы.

Но эти два варианта не альтернативные - страницы с базами в текстовых файлах работают медленее. Сейчас ведь все приличные хостинги предоставляют MYSQL.
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы : GMT + 2
1 1

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 135605 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru