Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

Подключение Дримвивера к БД

 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы
 
pucher
Новичок

Новичок


: 31

: 14.02.2011
: 9

: 19, 2011 11:46 am     : Подключение Дримвивера к БД

Создал сайт на хостинге www.hut2.ru. Выдали мне
-Логин:"1"
-Пароль:"2".
Далее в панели управления создал при момощи phpMyAdmin простейшую БД в виде таблицы из 2-х полей. Мне выдали:
-Имя базы: "1" (совпадает с логином)
-Имя пользователя: "1" (совпадает с логином)
-Хост на котором расположен сервер БД: database
-Пароль: "3"
-имя таблицы: table1
-Сервер: database.agava.net

Вопросы:
1. В настройках Сайта в Дримвивере как правильно заполнить поля "Тестового сервера" на моем примере?
2. Создал в Дримвивере динамическую странцу. В ее настройках какой выбрать Тип документа для моего случая? Т.к. от этого зависит, какой тип БД я смогу добавить, нажимая "+".
3. Как правильно заполнить поля диалогового окна, появляющегося в созданной динамической странице при нажатии "+" панели БД для моего случая?
Спасибо
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 19, 2011 4:53 pm     :

Посмотрите как писал в одним из уроков: http://dreamweaver.net.ru/tutorials/gb3.php
pucher
Новичок

Новичок


: 31

: 14.02.2011
: 9

: 19, 2011 6:33 pm     :

Да, тот пример у меня получается. Но он для локального варианта. Пытался в аналогичном ключе заполнить поля в моем варианте, выскакивает ошибка "Неопределенная ошибка произошла" при попытке выбора базы данных.
Как выставляю настройки я:

Тестовый сервер
-Модель сервера: PHP MySQL
-Доступ: FTP
-FTP Хост: www.hut2.ru
-Каталог хоста: (пустое поле)
-Логин:1
-Пароль:2 (что используется для доступа к входу на сайт через FTP)
- Пассивный FTP - галочка стоит

Динамическая страница, установлен тип документа - PHP

Жму "+" в панели databases, MySQL соединение:
-имя соединения: S
-MySQL server: database.agava.net
-Имя пользователя: 1
- Пароль: 3 (который выдался при создании БД через панель на сайте phpmyadmin)
Далее жму кнопку Выбор, Дримвивер пытается соединиться, выскакивает ошибка "Неопределенная ошибка произошла".
Что я не так ввожу?
pucher
Новичок

Новичок


: 31

: 14.02.2011
: 9

: 19, 2011 6:58 pm     :

Тут http://forum.codenet.ru/threads/11093-Подключение-к-MYSQL-из-Dreamweaver прочитал, похоже, аналогичный вопрос. Если проблема в том, что там написано, где почитать о других способах подключения к MySQL для "чайников"? Либо же я просто не правильно что-то ввожу в необходимые поля вышеназванных настроек.
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 19, 2011 7:49 pm     :

shell-клиент к БД подключился нормально?

http://forum.holm.ru/index.php?showtopic=253 Инструкции хостера выполнили правильно?
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы : GMT + 2
1 1

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 138284 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru