Rambler's Top100
Приветствуем, Гость: Регистрация | Вход

Главная | FAQ | Поиск | Пользователи | Группы

Adobe Photoshop. Текст по контуру.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Графика и анимация в web-дизайне и не только

Автор Сообщение
Tatyanka
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 8:36 pm    Заголовок сообщения: Adobe Photoshop. Текст по контуру. Ответить с цитатой

Добрый день. Я новенькая на этом форуме, и только начинаю учиться работать с фотошопом. Поэтому, возможно, мой вопрос покажется Вам пустяковым, но для меня это проблема.
Второй день сижу - не могу написать текст на контуре (изогнутая линия): беру инструмент ПЕРО, в настройках инструмента включаю КОНТУР, рисую кривую линию. Потом переключаюсь на ТЕКСТ, устанавливаю текстовый курсор на линию (При этом, как положено, появляется новый слой), и вот тут начинаются неприятности. Как только нажимаю любую букву, тут же буквально рядом появляется кружочек на линии впереди курсора с крестиком внутри. Как я понимаю он и блокирует всё. И текст дальше никак не пишется. А как убрать этот блокиатор, чтоб он не появлялся - не пойму. Что я не так делаю? Буду очень благодарна если кто-то из опытных пользователей подскажет мне как поступить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Графика и анимация в web-дизайне и не только Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1