Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Прошу помочь разобраться с неработающим веб фотоальбомом
Здравствуйте. Попробовал поискать тут готовый ответ но... Я первый раз создал сайтик и познания мои в этом деле скажем так, не очень. Так вот в связке dreamweaver+fireworks создал фотоальбом. На компьютере, в opera и internet exsplorer, всё работает. А выложил на пару хостов (ho.ua h18.ru) не идёт. Первая страничка грузится, а при обращении к фотоальбому; не отображаются миниатюры фотографий, только небольшие рамочки с именами. ну и соответственно, кликая на них - ошибка.
Неоригинальный ответ. Я портной сам, но вот такой ответ и я мог отписывать, как и ты, чуть не каждому второму. Я понимаю, тебе дико оскучили люди которые знают меньше твоего, но коль взялся помогать людям, терпеливее будь и снисходительнее. Можно ведь паралельно лепить что то и изучать HTML. И потом мне скоро 50 и боюсь что в башке слишком места мало осталось и новая информация, приживаться будет с трудом. А слепить сайтик то всё равно хочется. И уже вчера.