Rambler's Top100
Приветствуем, Гость: Регистрация | Вход

Главная | FAQ | Поиск | Пользователи | Группы

Как открыть img файл в нестандартном окне?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver

Автор Сообщение
Мацтук
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 5:43 am    Заголовок сообщения: Как открыть img файл в нестандартном окне? Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, как в Dreamweaver cделать так, чтобы нажимая ссылку на графический файл, пользователь видел искомое изображение не стандартно помещённым в левый верхний угол на белом фоне нового окна (в IE), а, допустим, по центру окошка браузера на чёрном(или к-л другом) фоне? Ну, и в идеале, чтобы это окошко ещё и закрывалось щелчком мыши на изображении?
Долгие лета и всех всех благ тому, кто поможет мне найти ответ!
admin
Администратор

Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открытие окна с задаными параметрами:

Задаем свойства окна:

А как закрывать окно кликом - это Java. Посмотрите код в страницах, где есть такое
Мацтук
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое за помощь!
попробую добиться необходимого результата
Мацтук
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad однако ничего не вышло...
Видимо, стандартными средствами Dreamweaver моей задачи не решить...
Всё равно, спасибо за совет.
admin
Администратор

Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что не вышло?
Мацтук
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нужно сделать галерею картинок.
Фоновый цвет страниц сайта #A5000E.
Мне нужно, чтоб любая ссылка на графический файл открывала изображение, помещённое на этот фон. Причём, если окно браузера развёрнуто на весь экран, а картинка не очень велика, хочется, чтобы она помещалась в абсолютный центр окна.
К сожалению, используя вышеуказанные расширенные параметры поведения окна браузера, я не смог добиться желаемого результата...
Не вышло, одним словом...
Может быть здесь бы помоголо знание кода-HTML, но увы, я не достаточно хорошо владею этим ремеслом, в основоном используя наглядный способ web-дизайна. Confused
admin
Администратор

Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Отображаемый УРЛ-адрес" - ставите адрес страницы, которая показывает рисунок, в котором указываете фон и указываете чтобы страница показывалась в центре.

Не бойтесь экспериментировать.
Мацтук
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит без HTML не обойтись...
Будем пробовать.
Спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1