Rambler's Top100
Приветствуем, Гость: Регистрация | Вход

Главная | FAQ | Поиск | Пользователи | Группы

Не получается с гиперссылками

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver

Автор Сообщение
Alisa
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Не получается с гиперссылками Ответить с цитатой

Добрый вечер
Объясните пожалуйчта начинающей, что я делаю не так.
Пробую сделать сайт по самоучителю Dreamweaver. Не могу сделать гиперссылки - они не работают. Хотя дело это простое и вручную сделать нет проблем. А в редакторе не получается.
Я ввожу, к примеру, www.yandex.ru и он по ссылке должен перейти на Яндекс. Перехожу на просмотр в браузере. В адресной строке отображается:
file://C:/сайты/index.html
index.html - это данный файл со ссылкой. После нажатия на ссылку www.yandex.ru в адресной строке адрес становится следующим:
file://C:/сайты/http.www.yandex.ru
Страница не открывается и пишет: невозможно найти файл /С/Сайты/yandex.ru Т.е. он незримо подставляет мне везде перед ссылкой - /C/Cайты/ , это та папка, где я размещаю все файлы этого сайта.
Заранее спасибо.
Денис
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создайте сайт (пользуйтесь поиском по форуму) и сохраните файл в сайте.
admin
Администратор

Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если набрать:

http://www.yandex.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1