Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

отображение картинки в экономном режиме
.  1, 2
 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver
 
Mixer
Новичок

Новичок


: 28

: 20.08.2004
: 31
: Moscow

: 14, 2004 11:52 pm     :

Господи Денис! Ты немного не понимаешь простоту слова! Перевести = Импортировать!
получаеться однокадровый мувик Smile
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 15, 2004 8:15 pm     :

Денис ():
Нет, мне в самом деле непонятно - как можно перевести статичную графику во флэш-графику. Какие различия между этими понятиями (если Вы, конечно, не собираетесь сделать анимированный логотип)?

Под флэш-редактором понимается Macromedia Flash?

Используя Macromedia Flash MX 2004 - создаем документ, в графическом редакторе копируем нужный рисунок (Ctrl+C) и в Флеше вставляем (Ctrl+P), созданный документ сохраняем как Flash Movie (*.swf) и все.
Денис
Модератор

Модератор


: 42

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 15, 2004 8:17 pm     :

Ну, и чем однокадровый мувик, сохраненный во флэше с расширением gif, отличается от той же картинки из фотошопа? Я на самом деле не понимаю... Sad
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 15, 2004 8:21 pm     :

Сохраняем как *.swf
Денис
Модератор

Модератор


: 42

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 16, 2004 7:56 pm     :

jona ():
откройте www.yandex.ru в экономном режиме - реклама мобильника остается независимо от установленного режима.


Mixer ():
стоп...на яндексе крутиться flash баннер, а мы говорим про КАРТИНКИ


На яндексе в тот день крутился gif-баннер... Вот о чем идет речь.
Mixer
Новичок

Новичок


: 28

: 20.08.2004
: 31
: Moscow

: 16, 2004 11:24 pm     :

Денис ():
jona ():
откройте www.yandex.ru в экономном режиме - реклама мобильника остается независимо от установленного режима.


Mixer ():
стоп...на яндексе крутиться flash баннер, а мы говорим про КАРТИНКИ


На яндексе в тот день крутился gif-баннер... Вот о чем идет речь.
да?! Shocked
Денис
Модератор

Модератор


: 42

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 17, 2004 8:57 pm     :

Да. Я специально просмотрел код. Помимо всякой чепухи (типа переменных get и проч.) там можно было увидеть имя файла. Так вот: расширение файла было gif. Готов в этом поклясться.
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver : GMT + 2
.  1, 2
2 2

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 134989 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru