Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

Возвести число в степень

 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы
 
O'Sullivan
Знакомый

Знакомый


: 42

: 01.12.2005
: 96
: Odessa

: 15, 2008 11:08 am     : Возвести число в степень

Скажите, в php вообще есть функция/операция для возведения числа в степень?
или надо как-то хитро это выкручивать?
OldFornit
Модератор

Модератор


: 36

: 12.05.2005
: 846

: 17, 2008 9:51 am     :

теоретически http://www.php.net/manual/ru/refs.math.php
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы : GMT + 2
1 1

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 134403 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru