Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

Постраничный вывод из БД

 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы
 
Maxim
Новичок

Новичок


: 46

: 14.03.2007
: 29

: 01, 2007 1:17 pm     : Постраничный вывод из БД

Добрый день! У меня возникла проблема, помогите решить ее!
Пишу сайт, дошел до постраничной навигации и здесь заглох. Использую для написания PHP и MySQL. Суть такая: имею базу данных, из нее нужно вигрузить например 50 строк и внести на страницу, потом еще 50 и внести на вторую страницу и так далее. Должно выйти что-то подобное: << <1|2|3...|n> >>
Нашел готовый скрипт, запустил работает, выводит страницу на ней 50 строк и внизу 1|2|3...|n> >>. Но когда я перехожу на 2 страницу то мне сообщает что такой страницы нету. Так вот вопрос как сделать чтобы эта страница автоматически создавалась и на ней выводились следующие 50 пунктов базы данних? Заранее благодарный, помогите новичку!
Источник из которого брал скрипт:[url]http://softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=33[/url]P.S. Думаю, что последний блок этого скрипта нужно подстроить под себя, а не тупо скопировать, но что и где конкретно надо поменять незнаю т.к. в PHP полный дуб.
OldFornit
Модератор

Модератор


: 36

: 12.05.2005
: 846

: 03, 2007 9:03 am     :

вот и попробуйте поучить php Wink
Пример корявенький но достаточно простой.
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы : GMT + 2
1 1

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 137768 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru