Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

картинки B Dreamweaver

 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы
 
Flashcast
Новичок

Новичок




: 24.06.2005
: 13

: 31, 2007 2:09 pm     : картинки B Dreamweaver

Добрый день,

У меня такои вопрос! могет кто то снает из вас, могно ли с помошью Dreamweaver 8
загружать картинки на сервер и одновременно в Банкданних
(т.е иx пути только. Pfad)?

кто знает, помогите пожалуста!

PS. sorry, я только что увидел такой же вопрос сдесь, на Форуме!!


скрипт я уже написал. но я не могу адоптировать его под Дреамщеавер.

y меня сохраняет картинки в папке, но не kопирует путь в Банк Данных.

спасибо
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 31, 2007 7:47 pm     :

В базу данных?

Если да - то нужно все делать ручками
Flashcast
Новичок

Новичок




: 24.06.2005
: 13

: 01, 2007 2:31 pm     :

да в Базу данних,

а ето сложно будет?

ест Пример какои нибудь!?
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 01, 2007 7:22 pm     :

Dreamweaver - HTML редактор, з базами не настроен работать. Нужно искать специальное ПО
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы : GMT + 2
1 1

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 134999 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru