Rambler's Top100
Приветствуем, Гость: Регистрация | Вход

Главная | FAQ | Поиск | Пользователи | Группы

Тег <noscript></noscript>, и его индексация!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Скрипты Java

Автор Сообщение
Mohnatiy
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 9:22 am    Заголовок сообщения: Тег <noscript></noscript>, и его индексация! Ответить с цитатой

Приветствую!
Народ у меня вопрос по поводу навигационного меню и индексации. Меню сделано на JS, к нему сделал альтернативное меню(без скриптовое) в тегах <noscript></noscript>. Будет ли оно нормально проиндексировано поисковыми роботами. Может кто-то посоветует другой способ организации меню.
И еще одна маленькая проблемка... Этот тег не читается браузерами телефонов и кпк почемуто( Если надо могу скинуть ссылку на сайт).

Заранее благодарен.
admin
Администратор

Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дублируйте меню простыми ссылками (внизу страницы или через "карту сайта")

Mohnatiy писал(а):
Этот тег не читается браузерами телефонов и кпк почемуто( Если надо могу скинуть ссылку на сайт).

Так откажитесь от него.
Mohnatiy
Новичок

Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Дублируйте меню простыми ссылками (внизу страницы или через "карту сайта")

Так откажитесь от него.

Карта сайта это конечно хорошо но не удобно. Дублирование совсем некуда девать на сайте! Короче это не то что мне надо. Суть в том чтобы сделать 2 вещи!:
1) меню без скриптовое, которое появляется если не поддерживаются скрипты, именно там где оно должно быть(меню)
2) оно индексировалось роботами

Ну и 3) совсем не важное. Воспринимаемость мобильными устройставами: КПК, смарты, телефоны ...
OldFornit
Модератор

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот тег не читается не почему-то, а потому что это и не предусмотрено спецификациями.
Дальше - жутко не уверен, что меню должно быть именно на ява-скриптах. На этом форуме уже неоднократно приводил ссылку на замечательное выпадающее менюпрактически без ява-скриптов.
И, наконец, с каких это пор ява-скриптовое меню индексируется поисковиками?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Macromedia Dreamweaver -> Скрипты Java Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1