Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

Счетчик страниц

 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы
 
Ryu
Новичок

Новичок


: 38

: 21.03.2007
: 8

: 29, 2007 2:39 pm     : Счетчик страниц

Подскажите скрипт:

Подсчитывает страницы с информацией из базы данных

<< < 1,2,3,4,5 .... 23 > >>
Денис
Модератор

Модератор


: 42

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 29, 2007 8:02 pm     :

А как насчет [url=http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82+%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a]поисковиков?[/url]
Ryu
Новичок

Новичок


: 38

: 21.03.2007
: 8

: 03, 2007 10:54 am     :

Денис ():
А как насчет [url=http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82+%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a]поисковиков?[/url]


Пробовал но там одни счетчики посещений, помогите пожалуйста.
Ну хотябы подскажите как сделать чтоб показывал числом последнюю страницу код:

..<?php echo ($pageNum_News >= $totalPages_News) ?>
Денис
Модератор

Модератор


: 42

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 03, 2007 7:30 pm     :

Теория:

1. Вычисляете кол-во записей
2. Устанавливаете кол-во записей на одну страницу
3. Делите общее кол-во записей на кол-во записей на одну страницу. Берете из частного целую часть. Это у вас кол-во страниц
4. Запускаете цикл вывода номеров страниц. Начало цикла: 1. Конец: кол-во страниц.

И что это

[code:1:85a9e1bb94]<?php echo ($pageNum_News >= $totalPages_News) ?>[/code:1:85a9e1bb94]

должно вывести?
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы : GMT + 2
1 1

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 135605 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru