Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

Отображение текста из БД

 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы
 
Ryu
Новичок

Новичок


: 38

: 21.03.2007
: 8

: 21, 2007 9:21 am     : Отображение текста из БД

Ребят помогите.
Стоит mysql и PHP
Текст из базы данных выводиться либо сплошным текстом либо если его заключить в <PRE>текст</PRE> то выводимый текст растягивает страницу в ширь. т.е. слова автоматически не переносяться на следующую строку. icon_ashamed Нужно чтоб текст в браузере был отформатирован.


: Ryu ( 21, 2007 9:41 am), 2 ()
Денис
Модератор

Модератор


: 42

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 21, 2007 12:48 pm     :

Ryu, попробуйт сделать так: nl2br($your_text)
Ryu
Новичок

Новичок


: 38

: 21.03.2007
: 8

: 21, 2007 2:23 pm     :

БОЛЛЛЬЬЬШШШШОООЕЕЕЕЕ СППППААААСССИИИИББОООО icon_peace

Еще вопросик что поменять чтоб list/menu при выборе нужной строчки переключался на нужую информацию из базы данных. У меня ток с кнопкой переходит.
Денис
Модератор

Модератор


: 42

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 23, 2007 12:16 pm     :

Ryu ():
БОЛЛЛЬЬЬШШШШОООЕЕЕЕЕ СППППААААСССИИИИББОООО


Читайте мануалы.

Ryu ():
Еще вопросик что поменять чтоб list/menu при выборе нужной строчки переключался на нужую информацию из базы данных. У меня ток с кнопкой переходит.


Сделайте Jump menu
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы : GMT + 2
1 1

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 136194 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru