Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

В режиме отображения "Code" ничего не вставляется

 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver
 
vladik
Новичок

Новичок


: 36

: 10.12.2006
: 5
: Украина

: 14, 2006 7:21 pm     : В режиме отображения "Code" ничего не вставляется

У меня проблема:
Почему Dreamweaver MX 2004 в режиме отображения Web-страницы "Code" или "Code and Design" не позволяет мне в окно где отображается HTML-код вставить из буфера абсолютно ничего, хотя с клавиатуры набирается все нормально? Как исправить это?
vladik
Новичок

Новичок


: 36

: 10.12.2006
: 5
: Украина

: 15, 2006 9:03 am     :

А хотя нет, вставляется, при условии, что вставляемая информация была скопирована непосредственно в Дриме, а если копируешь в буфер что-либо не в Дриме, то в поле HTML-код Дрима ни фига не вставляется. Confused У всех так?
Egoist
Новичок

Новичок


: 39

: 15.11.2006
: 39

: 15, 2006 1:53 pm     :

vladik ():
А хотя нет, вставляется, при условии, что вставляемая информация была скопирована непосредственно в Дриме, а если копируешь в буфер что-либо не в Дриме, то в поле HTML-код Дрима ни фига не вставляется. У всех так?


Нет, вот только что код счетчика вставлял, с браузера копировал, все нормально вставляется.
ЗЫу меня DW 8 + русик
Денис
Модератор

Модератор


: 44

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 17, 2006 1:12 am     :

vladik, кривая установка?
vladik
Новичок

Новичок


: 36

: 10.12.2006
: 5
: Украина

: 23, 2006 10:54 pm     :

Денис ():
vladik, кривая установка?

Да нет, вроде не кривая.
Не вставляется только когда копирую именно из блокнота, а из любого другого источника вставляется без проблем. А ты попробуй из блокнота скопировать и вставить в поле "Code" Дрима. Вставляется?
KOT!K
Знакомый

Знакомый


: 33

: 07.06.2006
: 88

: 27, 2006 4:11 am     :

vladik ():
Денис ():
vladik, кривая установка?

Да нет, вроде не кривая.
Не вставляется только когда копирую именно из блокнота, а из любого другого источника вставляется без проблем. А ты попробуй из блокнота скопировать и вставить в поле "Code" Дрима. Вставляется?

Работаю восновном в режиме code. Вставляю и из блакнота и из ворда и вообще откуда угодно. Стоит дрим 8 без русификатора. В дриме MX 2004 не работала... не знаю как там, но все таки это не нормально.
Мне кажется у Вас все таки кривая установка... Twisted Evil
Денис
Модератор

Модератор


: 44

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 27, 2006 8:13 pm     :

vladik ():
А ты попробуй из блокнота скопировать и вставить в поле "Code" Дрима. Вставляется?


Вставляется Shocked
crimeaboy
Новичок

Новичок


: 34

: 15.02.2007
: 1

: 15, 2007 5:12 pm     :

помогите,Как вставлять код счётчика на свою страницу Macromedia Dreamweaver 8
admin
Администратор

Администратор


: 41

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 15, 2007 9:32 pm     :

В режиме кода.
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver : GMT + 2
1 1

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 143899 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru