Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

плавающий фрейм

 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver
 
fogr
Новичок

Новичок




: 22.11.2004
: 2

: 22, 2004 11:18 am     : плавающий фрейм

всем здрасти !
значит так...
я ваще новичек полнейший и вот хочу сделать такого плана сайтец...
http://www.soulfly.com/ вся згвоздка в этом окошке черном...
подсказали мне что делается это дело с помощью плавающего фрэйма..тэг - iframe...и что почему то этого тэга нема в некоторых версиях... уменя MX 6.0 есть ли это дело в последней версии и ...где можно почитать поподробнее про это дело...потому как в книге дронова про это дело не сказано нифига...

насколько я понимаю ....то страница на ячейки ...а потом необходимую ячейку превращаем вот плавающий фрэйм...
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 23, 2004 7:32 am     :

Тег <IFRAME> (с этим тегом вставляются графические баннеры), атрибуты тега - MARGINWIDTH, CLASS, NAME, FRAMEBORDER, ID, STYLE, LONGDESC, TITLE, MARGINHEIGHT, WIDTH, HEIGHT - размеры фрейма, ALIGN - выравнивание, SCROLLING - есть скроллинг или нет, SRC - откуда брать файл, который будет показыватся в фрейме.
fogr
Новичок

Новичок




: 22.11.2004
: 2

: 23, 2004 9:03 am     :

огромное спасибо !
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Работа с Dreamweaver : GMT + 2
1 1

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 134932 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru