Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

Как подключить Dreamweaver к mysql. Вечная проблема

 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы
 
Alexi
Новичок

Новичок


: 34

: 22.04.2011
: 1

: 22, 2011 1:59 am     : Как подключить Dreamweaver к mysql. Вечная проблема

Здравствуйте люди. У меня возникла проблема, которую совсем не могу решить. Дело в том, что Adobe Dreamweaver CS4 отказывается подключаться к базе данных. У меня установлен локальный сервер Denwer, с php страницами все нормально работает, но mysql никак не хочет мне поддаваться. Настройки сайта которые прописываю в Настройках сайта
Editing Files
1.What would you like to name your site?
newland.ru
What is the HTTP Address (URL) of your site?
http://newland.ru
2. Do you want to work with a server technology such as CF, ASP.NET, ASP,JSP, or PHP?
yes, I want to use a server technology.
Which server technology?
PHP MySQL
3. How do you want to work with your files during development?
Edit localy, then upload to remote testing server
Where on your computer do you want to store your files?
H:\Local site\newland.ru\ (это папка где хранится локальная версия сайта)
Test Files
4. How do you connect to your testing server?
Local/Network
What folder on your server do you want to store your files in?
K:\home\newland.ru (это виртуальный диск Denwer)
5.What URL would you use to browse to the root of your site
http://newland.ru/
пятый пункт вызывает у меня больше всего вопросов, потому что когда я нажимаю на кнопку Test URL, программа ругается: dreamweaver cannot use the prefix you entered to display live data. Please double-chek your site configuration or click on help for more information on how to correct this problem (HTTP error:12150). Пробывал вводить http://localhost не помогает, перепробовал много разных вариантов, всеравно пишет это предупреждение. Под строкой есть Exemple: http://ServerOne/RootFolder/ - пример написания.
Получается я предупреждение игнорирую и иду дальше, выбираю No, do not enable chek in and check out.
Все на этом регистрация сайта в программе закончена.
Иду во вкладку databases и там в третьем пункте Set up the site`s testing server нет галочки, говоря как бы что тестовый сервер не настроен, но плюсик для добавления базы есть. Нажимаю на него, выбираю MySQL Connection, заполняю поля[img:200fcbc72d]http://www.imageup.ru/img145/nyjjd637610.jpg[/img:200fcbc72d]
нажимаю select, и получаю несколько сообщений:
для http://localhost и http://newland.ru одно и тоже тока в строке меняется корень
[img:200fcbc72d]http://www.imageup.ru/img145/dreamweaver637613.jpg[/img:200fcbc72d] [img:200fcbc72d]http://www.imageup.ru/img145/dreamweaver1637614.jpg[/img:200fcbc72d]


Решил попробовать с Macromedia dreamweaver 8, все прошло норм, тестовый сервер определился, базу подключил, создал через вкладку Bindings запись Recordset, добавил на страницу и во вкладке View нажал Live data, что бы дпоявились данные из базы на страницу и снова ошибка
[img:200fcbc72d]http://www.imageup.ru/img145/dreamweaver2637618.jpg[/img:200fcbc72d]

Попробовал проверить через браузер, все норм работает, код исполняется и импортирует данные из базы на страницу. Но почему же оба Dreamweaver-a не хотят нормально работать. Adobe отказывается видеть Тестовый сервер и соединяться с базой, а Macromedia не хочет добавлять данные внутри программы через View-Live Data. Кто сталкивался с этим и решил проблему напишите, потому что я просидел 10 часов в google и так ничего и не нарыл. У всех вопросы но никто на них ответить не может. И в книгах что смотрел по dreaweaver ничего нет.
romanfr
Новичок

Новичок


: 28

: 23.06.2011
: 8

: 23, 2011 11:35 am     : Проблем с подключением базы данных в Dw

Стал подключать базу в Dreamweaver CS5 - пишет ошибку 403 . тест сервера в настройках работает, на денвере то же всё работало , а тут ввожу имя сервера и пароль и имя базы (проверил через вэб захожу) пишет ошибка HTTP 403. Question Скрин [img:8668acd5f8]http://i.piccy.info/i5/69/91/1659169/Bezymiannyi1.png[/img:8668acd5f8]
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 23, 2011 6:27 pm     :

romanfr, хостер поддерживает обращение с локального компьютера на сервер?
romanfr
Новичок

Новичок


: 28

: 23.06.2011
: 8

: 24, 2011 8:00 am     :

Спрошу
romanfr
Новичок

Новичок


: 28

: 23.06.2011
: 8

: 24, 2011 3:14 pm     : спс

admin ():
romanfr, хостер поддерживает обращение с локального компьютера на сервер?


воистину так. к бд их с сайта тока можно... Crying or Very sad
romanfr
Новичок

Новичок


: 28

: 23.06.2011
: 8

: 24, 2011 3:16 pm     :

тогда встаёт вопрос а как тода бд прикрутить к форме вэб я тока черед дримвивер умею ... Cool
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 24, 2011 6:35 pm     :

Подсказать немогу, поищите на специализироных сайтах
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы : GMT + 2
1 1

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 134918 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru