Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

Форма обратной связи
.  1, 2, 3  .
 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы
 
mihisor
Новичок

Новичок


: 29

: 07.01.2008
: 4

: 07, 2008 10:29 pm     :

Спасибо огромное за скрипт. Cool Коротко и ясно.
А как сделать так, чтобы поле textarea name="UserComments" поддерживала тэги? Хотя бы только типа img для вставки картинок.
Заранее благодарен. Smile
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 07, 2008 10:57 pm     :

Письмо приходило в формате HTML?
mihisor
Новичок

Новичок


: 29

: 07.01.2008
: 4

: 08, 2008 11:44 pm     :

Ага, чтобы через форму можно было отправлять письма в формате HTML. Very Happy
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 09, 2008 7:27 pm     :

Это уже сложнее - нужно искать в сети
mihisor
Новичок

Новичок


: 29

: 07.01.2008
: 4

: 09, 2008 7:50 pm     :

Как только я запрос не составлял, всё равно Яндекс ничего не находит. Crying or Very sad
Надо добиться вставки картинок, тоесть ссылок на них. Rolling Eyes
Помогите, очень надо! Pleazzz Embarassed
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 09, 2008 11:22 pm     :

*http://phpclub.ru/detail/article/mail
mihisor
Новичок

Новичок


: 29

: 07.01.2008
: 4

: 10, 2008 2:22 am     :

admin, ОГРОМНОЕ спасибо!!! Very Happy
Всё оказалось очень просто! Smile
Достаточно было ввести переменную, где мы указываем тип отправляемого письма - HTML - и его кодировку.
$headers = "Content-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n";
Причём в текстовом поле при заполнении можно комбинировать обычный текст с HTML. Для вставки кода достаточно просто вставить его между тэгов <HTML></HTML>.
BETEP
Новичок

Новичок


: 39

: 21.07.2007
: 12

: 24, 2009 1:14 pm     :

Добрый день!
есть задача. не стал создавать отдельную тему.
есть форма обратно связи http://is-car.ru/autozap/index.php
проблема заключается в том , что после нажатия кнопки "Отправить", если код был введен не правильно, то все заполненые поля приходится заполнять заного. как сделать что бы они оставались заполненые после неправильно ввода кода.
OldFornit
Модератор

Модератор


: 36

: 12.05.2005
: 846

: 26, 2009 2:57 pm     :

использовать $_POST - массив
kisens
Новичок

Новичок


: 39

: 31.05.2009
: 6
: Украина

: 02, 2009 9:43 pm     :

Здравствуйте! Пож-та подскажите. После нажатия отправить письма приходят в таком формате (вместо русских букв)
URL: ����
From: ������
Что сделать нужно? Или проблемма в почтовом ящике?
OldFornit
Модератор

Модератор


: 36

: 12.05.2005
: 846

: 03, 2009 7:17 am     :

проблема в кодировках.
kisens
Новичок

Новичок


: 39

: 31.05.2009
: 6
: Украина

: 03, 2009 5:21 pm     :

Понятно, а как исправить кодировки в скрипте? Весь сайт сделан в кодировке windows-1251.
cantaloup
Новичок

Новичок


: 40

: 15.04.2011
: 5
: Russia

: 15, 2011 1:12 pm     :

Простите, а где указать мой e-mail, куда будет приходить обратная связь с сайта?
Спасибо
admin
Администратор

Администратор


: 40

: 10.08.2004
: 1717
: Ukraine

: 15, 2011 5:43 pm     :

[code:1:42cbcf42e2]$SiteEmail = "АДРЕС НА КОТОРЫЙ ДОЛЖНО ПОПАСТЬ ПИСЬМО";[/code:1:42cbcf42e2]
cantaloup
Новичок

Новичок


: 40

: 15.04.2011
: 5
: Russia

: 16, 2011 8:57 am     :

Ага. Разобрался. Спасибо!
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы : GMT + 2
.  1, 2, 3  .
2 3

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 134862 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru