Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

Подключение к db на сервере хостера

 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы
 
Andrey_M
Новичок

Новичок


: 45

: 17.05.2006
: 1

: 17, 2006 4:48 pm     : Подключение к db на сервере хостера

Создал сайт, все превосходно работало на localhost, а когда разместил его на сервере хостера, сервер стал запрашивать соединение с базой данных. Сайт написан на ASP и сделан в Dreamweaver. Во всех руководствах пишется, что Dreamweaver создает автоматически соединение с БД в папке Connections и что эту папку необходимо выгрузить так же на сервер. Но увы ...
Помогите кто может!
OldFornit
Модератор

Модератор


: 36

: 12.05.2005
: 846

: 18, 2006 1:25 pm     :

Первое - внимательно изучить данные,которые Вам предоставил хостер.
Второе - понять, что параметры на локалхосте и у хостера отличаются. Соответственно, их надо изменять.
Последнее - лучше коннект прописывать ручками, ап не доверятся дримычу. Бывали уже косяки.
kiruanova
Новичок

Новичок


: 40

: 20.07.2006
: 7

: 20, 2006 12:46 pm     :

Добрый день,
столкнулась с такой же проблемой, может вы уже разобрались?
Как я поняла в файл соединения в папке Connections дримвивер вставляет недостаточно данных для соединения SQL server хостера, подскажите какой синтаксис в строке подключения?
OldFornit
Модератор

Модератор


: 36

: 12.05.2005
: 846

: 20, 2006 12:55 pm     :

синтаксиса, увы, не подскажу.
Но когда пришлось разбираться в одной анологичной ситуации - выяснилось, что параметры дримыча хостеру мягко говоря монопенисуальны.
Почитайте пожалуйста сведения, которые указывает хостер (там обязательно есть информация о том, как можно коннектиться к базе данных. Как правило, если на сайте хостера этих данных нет - а это очень маловероятный факт, то следует просто обратиться в техподдержку, где Вам укажут всю необходимую информацию. Работа у саппорта такая)
kiruanova
Новичок

Новичок


: 40

: 20.07.2006
: 7

: 21, 2006 4:09 pm     :

Удалось подключиться к БД на SQL server хостера. Может кому пригодится.
Папка Connections должна содержать файл соединения следующего вида:
<%
// FileName="Connection_odbc_conn_dsn.htm"
// Type="ADO"
// DesigntimeType="ADO"
// HTTP="false"
// Catalog=""
// Schema=""
var MM_it_STRING = "ODBC;Description=название БД;DRIVER=SQL Server;SERVER=название SQL сервера хостера,1433;UID=логин;PWD=пароль;DATABASE=название БД"
%>

Всем удачи!
OldFornit
Модератор

Модератор


: 36

: 12.05.2005
: 846

: 21, 2006 10:16 pm     :

с чем Вас и поздравляю
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Динамические страницы : GMT + 2
1 1

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 134989 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru