Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

Проблема с отображением в IE и Firefox

 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> HTML & CSS
 
vladimir
Новичок

Новичок


: 47

: 20.04.2006
: 2
: Москва

: 21, 2006 12:57 am     : Проблема с отображением в IE и Firefox

В Dreamweaver я новичок, так что простите дилетанта...

Создал такой вот стиль для заголовка страницы:

h1 {
font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-style: italic;
font-variant: small-caps;
text-transform: none;
text-decoration: underline;
background-color: #FFFFCC;
word-spacing: 1cm;
height: 20px;
width: 80%;
padding-top: 4%;
padding-bottom: 5%;
border: medium ridge #FFFF99;
text-align: center;
vertical-align: middle;
clear: both;
float: none;
background-position: center center;
margin-left: 50px;
}


В DW и Firefox отображается всё нормально, а вот IE не применяет этот стиль к заголовку вообще: текст без всяких рамок, заливок и т.п. просто привязан к левому краю.
Люди добрые, помогите, подскажите, где же тут собака порылась?
OldFornit
Модератор

Модератор


: 36

: 12.05.2005
: 846

: 21, 2006 3:41 pm     :

извините, но это просто дикая мешанина.
Что за положение бэграунда, которого нет?
расстояние между словами - нет такой единицы измерения
и вообще куча странностей и ненужносетй
vladimir
Новичок

Новичок


: 47

: 20.04.2006
: 2
: Москва

: 21, 2006 8:48 pm     :

Спасибо за советы.
На самом деле я просто экспериментировал, меня больше волновало, почему стиль не отображается в IE? Разобрался сам: путь к styles.css начинался с ../../, когда изменил просто на styles.css, всё стало нормально отображаться во всех браузерах. Несовсем понятно почему это произошло. Буду благодарен за помощь, во избежании повторения ошибок.
Marina
Новичок

Новичок


: 39

: 14.07.2006
: 15
: Планета земля

: 16, 2006 3:53 pm     :

vladimir ():
Спасибо за советы.
На самом деле я просто экспериментировал, меня больше волновало, почему стиль не отображается в IE? Разобрался сам: путь к styles.css начинался с ../../, когда изменил просто на styles.css, всё стало нормально отображаться во всех браузерах. Несовсем понятно почему это произошло. Буду благодарен за помощь, во избежании повторения ошибок.


У меня, тоже возникали подобные проблемы в M Dreamweaver МХ 2004. Пока причину я не выяснила, но в процессе работы можно уточнять коректна ли ссылка : " Site" затем во вкладке " Check Links Sitewide" или Ctrl+F8, в результатах выдаст ссылки которые не работают. Просмотреть весь сайт и выяснить сложно где не работает ссылка, а так упрощается кропотливая работа. Пока помогаетSmile
OldFornit
Модератор

Модератор


: 36

: 12.05.2005
: 846

: 16, 2006 8:47 pm     :

Еще лучше помогает использование ssi/php и все ссылки прописывать от корня сайта )
Денис
Модератор

Модератор


: 42

: 21.08.2004
: 1490
: Санкт-Петербург

: 18, 2006 9:11 pm     :

:

Несовсем понятно почему это произошло. Буду благодарен за помощь


По этому поводу - в поиск. На сайте много раз обсуждалась проблема относительных ссылок
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> HTML & CSS : GMT + 2
1 1

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 136214 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru