Rambler's Top100
, : |

! : http://dreamweaver.net.ru/new-forum/

| FAQ | | |

проблема после загрузки на хост

 
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Советы
 
Лариса
Новичок

Новичок


: 39

: 07.03.2006
: 32
: Москва

: 27, 2006 8:11 pm     : проблема после загрузки на хост

Залила сайт на свой хост. С помощью Total Commander. Так как делала это первый раз в жизни, то появились странные на мой взгляд эффекты. Теперь когда я открываю в дримвейвере копию сайта, оставшуюся на локальном диске, то я не вижу своих SSI-вставок. Я проверила код - все правильно. Кроме этого, страницы, к которым прикреплены внешние таблицы стилей (я проверила - прикреплены!!) - отображаются вообще без всяких стилей. При этом по адресу http://127.0.0.1/index.shtml - все нормально.

Еще проблема на хосте. Почему-то SSI-вставки видны только на первой странице. И тоже очень странно: при просмотре HTML-кода страницы не видно, что меню сделано с помощью ssi. Код такой, как будто меню сделано в составе страницы обычной таблицей. А на всех остальных страницах меню и другие SSI-вставки не отображаются. Может, надо все страницы с расширением .shtml делать?
http://www.xlorka.com/
OldFornit
Модератор

Модератор


: 36

: 12.05.2005
: 846

: 28, 2006 7:35 am     :

да, необходимо указать расширение shtml
Лариса
Новичок

Новичок


: 39

: 07.03.2006
: 32
: Москва

: 28, 2006 10:58 am     :

А что у меня с дримером случилось, Вы не знаете? У меня вместо SSI-вставки появился желтенький значок с восклицательным знаком. Может, я на какую-нибудь кнопку нажала? Или галочку где-то поставила?
OldFornit
Модератор

Модератор


: 36

: 12.05.2005
: 846

: 28, 2006 11:43 am     :

может быть, там какой-нибудь лишний пробел?
Или на самом деле, в настройках убрали показ ssi-инклюдиций )
:   
  ,         .     ,        .     Форум Macromedia Dreamweaver -> Советы : GMT + 2
1 1

 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB


/ : 136233 / 0

Rambler's Top100 @Mail.ru